FC URNÄSCH GEWINNT DEN „TRAUM-MÄTSCH“ GEGEN DEN FCSG
FC Urnäsch gewinnt «Traum-Mätsch» gegen FC St.Gallen
, Brandenberger Philipp
«Hoffen, ein Tor zu schiessen, und zwar kein Eigentor»
Traum-Mätsch Gewinner
  • FC Urnäsch vs. FC St. Gallen
Traum-Mätsch Bekanntgabe
, Brandenberger Philipp
  • Bekanntgabe am Sonntag 06. März 2022, ab 16:00 Uhr auf blue Zoom (Free-TV), blue Soprt (Pay-TV) oder im Stream live mitverfolgen!
«Traum-Mätsch» gegen den FC St. Gallen 1879
, Brandenberger Philipp
  • Der FC Urnäsch gehört zu den Top 7 Bewerbern für ein «Traum-Mätsch» gegen den FC St. Gallen 1879. blue Sport und Swisscom ermöglichen in Zusammenarbeit mit den Partnern FC St. Gallen 1879 und 20 Minuten dieses unvergessliche Erlebnis. Bis am kommenden Mittwoch, 23. Februar, kann noch für den FC Urnäsch gevotet werden. (Quelle: appenzell24.ch)
«FCSG, mer sind parat»: Der Amateurverein FC Urnäsch hat Chancen auf einen «Traum-Mätsch» gegen die Espen