Schiedsrichter/innen

Schiedsrichter/innen sind für den Verein enorm wichtig. Mit dem SR-Kontingent können Mannschaften angemeldet werden.
Konkret: Ein Schiedsrichter (SR) pro Verein = zwei spielberechtigte Mannschaften.

Sicherlich ist das SR Dasein nicht immer ein `Schoggi-Job` aber es gibt auch viel schöne Erinnerungen wie Kameradschaften zwischen SR oder Vereinen.

Anforderungen für den Schiedsrichter

• Motiviert
  • Fussballfreudig
  • Selbstständig
  • Selbstbewusst
  • Lernwillig (Fussballbereich)

Die Schiedsrichter/innen werden einen 3 Tägigen Eintrittskurs durchleben. Dabei muss ein Schlusstest über die Regeln abgelegt werden.

Die Vergütung der Schiedsrichter/innen werden mit einem jährlichen Lohn bezahlt. Vereinstrainer, SR Ausrüstung und Kurse werden den Schietsrichter/innen vom Verein geschenkt. Einsatzgelder werden von den Schiedsrichter/innen Behalten. Dies ist je nach Spielkategorie ein höherer Betrag.

Interesse?

Haben wir dein Interesse geweckt? dann melde dich bei unserem Schiedsrichterverantwortlichen unter fcurnäsch1969@gmail.com oder unter 079 438 0012 für weiter Informationen.

Weiter Infos gibt es unter: