Georg Gülünay

Georg trainiert die Aktiven seit 2014.

Mit seiner strengen und doch kolegealen Art, bringt der die Mannschaft zu Ihrer högstform.

René Brandenberger

René trainiert die B Junoren seit 2019

Seine Erfahrungen im Fussballsport sind ernorm, so dass die Junoren/innen eine menge lernen.

Spiel und Spass werden vereint.

Simon Reichert

Simon trainiert die Junoren D seit 2019

Ein ergeiziger Trainer der die Jungs und Mädchen stehts fordert. Sei es Fussballtechnisch oder Taktisch.

Dominik Wild

Dominik Wild hat die Junoren E im 2021 übernommen.

Aus einem notnagel wurde ein zielstrebiger Trainer gebohren. Mit seiner Art die Jungs und Mädchen die Freude am Fussball beizubringen.

Mathias Sengl
Dominik Wild

Ein Trainerstaff der sich zwischen 2019 bis 2021 entwickelt hat.

Familie Sengl ist nicht nur zu Hause ein eingespieltes Team, auch auf dem Fussballplatz harmonieren Sie perfekt. Für den FC Urnäsch ein optimale Konstelation. Da die Jüngsten im Verein von Elternteilen begleitet werden.

Auch dürfen wir seit Herbst 2021, Sarah bei unseren Jüngsten berüssen. Welche mit der Familie Gülünay fest im FC Urnäsch verwurtzelt ist.