4. Liga

Georg Gülünay
Trainer

Georg trainiert die 1.Mannschaft seit 2014.

Mit seiner strengen und doch kollegialen Art treibt er die Mannschaft immer wieder zu Höchsteleistungen an.

Junioren A

Nico Rohner
Domenik Bieg
Trainer

Nico und Domenik übernehmen die B Juniorne im März 2022 und begleiten diese nun weiter bei den A Junioren

Ihre Qualitäten wollen Sie nicht nur in der 1. Mannschaft als Spieler auf den Platz bringen. Mit viel Motivaton und eigener Erfahrung bringen Sie die Obtimale vorrausetzung die Junioren weiter stärker werden zu lassen.

Junioren D

Simon Reichert
Astrid Hautle
ohne Funktion

Simon trainiert die Juniorinnen und Junioren seit 2016 und wird seit Januar 2022 von Astrid unterstützt.

Simon ist ein ehrgeiziger Trainer, der die Jungs und Mädchen technisch und taktisch fordert.

Junioren E

Mathias Sengl
ohne Funktion

Mathias ist nicht nur bei den G- und F-Juniorinnen und Junioren ein fester Halt. Seit Januar 2022 ist er zudem für die E-Juniorinnen und Junioren verantwortlich.

Junioren F und G

Mathias Sengl
Fabienne Sengl
Sara Gülünay
Trainer

Dieses Trainerteam hat sich zwischen 2019 und 2021 geformt und entwickelt.

Fabienne und Mathias Sengl sind nicht nur Hause ein eingespieltes Team, auch auf dem Fussballplatz harmonieren sie perfekt. Für den Verein, wie auch die Juniorinnen und Junioren optimale Konstellation.

Seit dem Herbst 2021 vervollständigt Sara Gülünay das Trainerteam. Zu dritt versuchen sie, den Kleinsten des Vereins den Sport spielerisch beizubrigen.